jueves, 7 de mayo de 2020

Patatas asadas al horno


Patatas pequeñas y tiernas

AOVE

sal, pimienta molida

romero y/o hierbas provenzales 

pimentón

o lo que guste

Lavamos muy bien las patatas y las cortamos transversalmente. Les hacemos unos cortes para que la sal y todo lo demás lo coja bien.

Salpimentamos y añadimos las hierbas. rociamos con un poco de AOVE y las ponemos en un recipiente con tapa al microondas 6min. Pasado este tiempo las movemos un poquito y volvemos a ponerlas de nuevo otros 6 min. Hacemos lo mismo y comprobamos si están blanditas las sacamos. Si no, volvemos a ponerlas unos minutos.

Las ponemos en la bandeja de horno. Rociamos cada una con el jugo que han dejado y las espolvoreamos con pimentón y unas gotitas de AOE. Y dejamos el fondo con el jugo que quede. De esta manera quedan más blanditas y jugosas

A 200º   vamos mirando y cuando estén doraditas apagamos el horno

Riquísimas!!!

También podemos ponerlas directamente en el horno, sin pasar por el microondas, pero necesitarán más tiempo


No hay comentarios:

Publicar un comentario