Patatas pequeñas y tiernas
AOVE
sal, pimienta molida
romero y/o hierbas provenzales
pimentón
o lo que guste
Lavamos muy bien las patatas y las cortamos transversalmente. Les hacemos unos cortes para que la sal y todo lo demás lo coja bien.
Salpimentamos y añadimos las hierbas. rociamos con un poco de AOVE y las ponemos en un recipiente con tapa al microondas 6min. Pasado este tiempo las movemos un poquito y volvemos a ponerlas de nuevo otros 6 min. Hacemos lo mismo y comprobamos si están blanditas las sacamos. Si no, volvemos a ponerlas unos minutos.
Las ponemos en la bandeja de horno. Rociamos cada una con el jugo que han dejado y las espolvoreamos con pimentón y unas gotitas de AOE. Y dejamos el fondo con el jugo que quede. De esta manera quedan más blanditas y jugosas
A 200º vamos mirando y cuando estén doraditas apagamos el horno
Riquísimas!!!
También podemos ponerlas directamente en el horno, sin pasar por el microondas, pero necesitarán más tiempo
No hay comentarios:
Publicar un comentario