Recetas propias, de mi familia o recogidas de por ahí, para saborear, paladear, degustar y disfrutar de los placeres que ofrece la vida culinaria
miércoles, 13 de mayo de 2020
Hamburguesas caseras y albóndicas de carne
1/2 k Carne picada de ternera, o cerdo, mixta
pan rallado
1 huevo
sal, pimientas en polvo varias
ajo y perejil
orégano
canela
nuez moscada
vino blanco
Se pone la carne en un bol y los demás ingredientes. Se mezcla todo con una cuchar de mader o con las manos. Dejar reposar en la nevera, en un recipiente cerrado. Cuando se quieran utilizar se van haciendo bolitas y listo!!
Si se quieren hacer hamburguesas, se van chafando las bolitas se pasan por pan rallado y se ponen en la sartén.
Si se quiere hacer albóndigas, se hacen bolitas del tamaño deseado y se cocinan como habitualmente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario