domingo, 24 de mayo de 2020

Flan de chocolate con cuajada

http://www.mamapapillon.com/2017/03/flan-de-chocolate-con-frutos-rojos.html


Preparacion:
  1. Ponemos al fuego 700 ml de leche y añadimos el chocolate en polvo. Removemos mientras se va calentando.
  2. Mientras coge temperatura la mezcla anterior, diluimos la cuajada en los 100 l de leche restantes.
  3. Cuando comience a hervir la leche con el chocolate, incorporamos la cuajada diluida en leche y removemos enérgicamente. Cuando vuelva a hervir, apartamos el cazo del fuego.
  4. Ponemos la mezcla en vasitos pequeños o tarros de cristal, lo que tengáis por casa. Yo utilice unos botes herméticos pequeños de IKEA que son perfectos para estos pequeños postres. Dejamos atemperar y los guardamos en la nevera durante 2 horas hasta que se puedan consumir. 
  5. Una vez que estén completamente fríos, podéis adornar los flanes con un poco de nata y frutos rojos, pero es totalmente opcional. ¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario