- 800 ml leche desnatada
- 150 gr chocolate en polvo para hacer a la taza
- 1 sobre de cuajada Royal
Preparacion:
- Ponemos al fuego 700 ml de leche y añadimos el chocolate en polvo. Removemos mientras se va calentando.
- Mientras coge temperatura la mezcla anterior, diluimos la cuajada en los 100 l de leche restantes.
- Cuando comience a hervir la leche con el chocolate, incorporamos la cuajada diluida en leche y removemos enérgicamente. Cuando vuelva a hervir, apartamos el cazo del fuego.
- Ponemos la mezcla en vasitos pequeños o tarros de cristal, lo que tengáis por casa. Yo utilice unos botes herméticos pequeños de IKEA que son perfectos para estos pequeños postres. Dejamos atemperar y los guardamos en la nevera durante 2 horas hasta que se puedan consumir.
- Una vez que estén completamente fríos, podéis adornar los flanes con un poco de nata y frutos rojos, pero es totalmente opcional. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario