domingo, 24 de mayo de 2020

Medidas para bizcocho y trucos



https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/como-hacer-el-bizcocho-perfecto-trucos-y-consejos/

  •  225 gr. de harina
  • – 75 gr. de mantequilla
  • – 150 gr. de azúcar
  • – 2 huevos medianos.
  • – 150 ml. de líquido
  • – 10 gr.levadura de repostería
Bizcocho de coco: sustituir 50 gr. de harina por el mismo peso de coco rallado. REsulta una textura muy agradable.
Bizcocho de café: sustituir 30 gr. de harina por 2 cucharadas de café soluble instantáneo.
Bizcocho de chocolate: sustituir 30 gr. de harina por el mismo peso de cacao en polvo.
Bizcocho de cítricos: añadir la piel rallada de una naranja grande o de dos limones medianos después del azúcar.
Bizcocho de nueces: Picar mucho 50 gr. de nueces y añadirlas después del azúcar.
Bizcocho de frutas: sustituir la mitad del peso indicado para los líquidos por su peso en puré de frutas.

https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/indices/fotografico/indice-fotografico-bizcochos-brioches-y-galletas/


No hay comentarios:

Publicar un comentario