https://www.juanideanasevilla.com/2012/05/pate-de-pimientos-del-piquillo-y-de.html
Paté de atún y anchoas:
Ingredientes:
-30 gr. nata líquida
-6 quesitos
-2 latitas pequeñas atún en aceite oliva escurridas
-8 anchoas
-65 gr. queso untar
Preparación:
1- Todos los ingredientes al vaso, 20 seg. vel.4. Llevar a la nevera para que tome consistencia. Yo lo pongo en manga pastelera, así no se reseca y cuando lo quiero utilizar lo tengo listo.
Jo, pues sí que he terminado rápido de escribir esta entrada,jajajaja, tan fácil como eso, y está buenísimo!!!!!! Ah y no sabe a anchoas, a mi no me gustan, y este paté me chifla!!!
Y ahí os va otro, simplemente exquisito!!!!
Paté de pimientos del piquillo:
Ingredientes:
-4 pimientos de piquillo en conserva
-2 latitas de atún en aceite de oliva escurridas
-6 quesitos
-75 gr. queso untar
Preparación:
1-Todo al vaso, 20 seg. vel.5. Llevar a la nevera para que tome cuerpo. Yo lo pongo en manga pastelera, asi no se reseca y cuando lo quiero utilizar lo tengo listo.
Bueno, , que ahí os dejo estos dos patés, súper sencillos y deliciosos, espero que os gusten!!!! Para un picoteo , fiestuki o cenas rápìdas, ideales!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario