viernes, 6 de diciembre de 2019

DULCE DE MEMBRILLO THERMOMIX




https://www.thermorecetas.com/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/

Yo he hecho esta receta, adaptada a mi manera

Ingredientes

  • 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
  • 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
  • 500 g de azúcar (yo he puesto 400gr)
  • Canela en polvo

Preparación

 

 

Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula. Añadimos la canela, al gusto, y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.

Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario