1 solomillo de cerdo- 1 cebolla
- champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 cucharadita de orégano
- 2 hojas de laurrel
- 1 vaso caldo de carne
- 100ml vino blanco
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de harina o maicena
En una sartén freímos el ajo laminado y los champiñones hasta que se doren, con fuego alto para que no suelten agua. Un poquito de perejil , damos y unas vueltas Y reservamos.
En la misma sartén freímos el solomillo salpimentado, a fuego alto, vuelta y vuelta (para sellar y conservar los jugos), reservamos.
En la misma sartén freímos el solomillo salpimentado, a fuego alto, vuelta y vuelta (para sellar y conservar los jugos), reservamos.
En el mismo aceite donde hemos frito los solomillos,incorporamos la cebolla y pochamos hasta que empiece a ponerse transparente. Ponemos una cucharadita de harina, damos una vueltas y el vino blanco, a fuego medio-alto durante un par de minutos para que evapore el alcohol. Añadimos luego el vaso de caldo y añadimos el solomillo, el orégano y el laurel. Cocinamos durante 10 minutos y rectificamos de sal.
Entonces añadimos los champiñones, y servimos caliente.
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