miércoles, 10 de junio de 2020

Magdalenas del pueblo

Receta de la Emilieta

3 huevos,
1 vaso de leche,
1 vaso de aceite,
1 vaso de harina, (o un poco más)

1 vaso (menos) de azúcar
ralladura de 1limon,
3 sobre dobles de gaseosas

Se baten las yemas, con el azucar . Se van añadiendo todos los ingredientes y se deja reposar al menos una hora. Después se añaden las claras batidas a punto de nieve, se mezcla suavemente y se van echando en las cajas. Se meten en el horno precalentado a unos 180º arriba y abajo


Otra variante

Magdalenas caseras

3 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de girasol

Ralladura de limón
400 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Batir todos los ingredientes y mezclar la harina con la levadura y ir añadiendo poco a poco a la mezcla. Llenar un poco más de la mitad los moldes de papel y echar por encima un poquito de azúcar. Meter al horno previamente calentado unos 15 minutos o hasta ver que están hechas.

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