INGREDIENTES..
125 gr. De bacalao.
300.gr. de patata..
2.ajos.
1 huevo..
25 gr. De piñones..(Al gusto)
1 cucharadita. de pimentón dulce de la vera..
Aceite y perejil
PREPARACIÓN
Se pone el bacalao y la patata pelada a hervir
1/2 hora.pincha la patata que este blanda se escurre y se aplasta todo junto ....!!
Se pone una sartén con 3 cdas.de aceite..a fuego lento se ponen los piñones se sofríe con cuidado que no se quemen y se sacan ..se pone los ajos rallados y el perejil picado al gusto...una cta. de pimentón..se revuelve ..se apaga el fuego
Y se añade a la mezcla se añade el huevo hasta que se integre todo..!!
Se pone en un cuenco se tapa con film
evitando que tengan huecos envolviendo la mezcla se pone en el frigo..!!
hasta que las tengas que freír en abundante aceite.
Se pueden freír directamente sin rebozar
No hay comentarios:
Publicar un comentario