jueves, 26 de noviembre de 2020

FARINETES o migas gachas

 de FB 

Rosario Checa en CUINA VALENCIANA

2 cortadas de panceta partida en trocitos .
2 , cucharadas colmadas de harina de almortas .
1, cuchara rasa de pimentón de la Vera .
4, dientes de ajo .
500, mililitros de agua más o menos .
Sal .
Poner un poco de aceite en la sartén freír la panceta que esté doradita , cuando esté hecha sacar de la sartén y reservar , añadir los ajos con mucho cuidado que no se os quemen y enseguida la harina tiene que haber el suficiente aceite para que la harina se fría bien , añadir el pimentón y rehogar todo junto para que se sofría sin que se queme , remover bien añadirles el agua , seguir moviendo muy bien para que no queden grumos, dejar que cuezan , se hacen pronto , dejar caer por encima la panceta exquisitas . 🥖🥖🍷🍷.
Unos trocitos de pan frito también les podéis poner .

 para dos personas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario