Begoña Taisma DomínguezRecetas de la abuela
1 paquete de galletas
1 vaso de leche templada
Crema pastelera, vale también el preparado de flan o de natillas, para rellenar.
150gr de chocolate con leche
100ml nata 35%
Almendras crocante
Papel de horno
Colocamos el papel de horno en la bandeja que vayamos a utilizar
Mojamos las galletas en la leche y las vamos colocando boca arriba en la base de la bandeja, cuando esté toda cubierta, echamos la crema y la extendemos.
Volvemos a poner otra capa de galletas de la misma manera que hicimos la anterior, ponemos crema bien repartida y colocamos otra capa de galletas esta vez boca abajo, según terminemos la metemos en la nevera.
Calentamos la nata, la retiramos del fuego y metemos el chocolate dentro partido en trozos, removemos hasta que se funda por completo, dejamos enfriar bien y esta será la última capa.
Sacamos de la nevera la tarta, echamos la cobertura de chocolate, la repartimos bien y la volvemos a dejar en la nevera tapada un mínimo de seis horas.
Ponemos las almendras crocante por encima en el momento de servirla
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