Ingredientes:
125 gr. de coco rallado
3 claras de huevo
1 yema de huevo
125 gr. de azúcar glas
3 claras de huevo
1 yema de huevo
125 gr. de azúcar glas
Preparación:
En un bol mezclamos bien el azúcar, y la yema con el coco rallado.
Batimos las claras a punto de nieve lo más firme posible y las mezclamos con la mezcla anterior, con mucho cuidado, con movimientos envolventes, para que se baje lo menos posible.
Dejamos reposar unos 30 minutos para que el coco se hidrate.
Formamos montoncitos, los ponemos en una bandeja sobre papel de horno.
Llevar al horno previamente calentado a 180º, arriba y abajo durante 15 minutos ( que empiecen a estar doradas por fuera).
Batimos las claras a punto de nieve lo más firme posible y las mezclamos con la mezcla anterior, con mucho cuidado, con movimientos envolventes, para que se baje lo menos posible.
Dejamos reposar unos 30 minutos para que el coco se hidrate.
Formamos montoncitos, los ponemos en una bandeja sobre papel de horno.
Llevar al horno previamente calentado a 180º, arriba y abajo durante 15 minutos ( que empiecen a estar doradas por fuera).
No hay comentarios:
Publicar un comentario