Recetas propias, de mi familia o recogidas de por ahí, para saborear, paladear, degustar y disfrutar de los placeres que ofrece la vida culinaria
viernes, 14 de febrero de 2020
Pestiños
Ingredientes:
dos vasos de vino,
uno de aceite,
una pizca de sal
y harina la que admita
Se amasa bien y se deja reposar, mientras preparamos la sartén y empieza a calentarse el aceite.
Se cojen bolitas de masa, se extiende bien finita, cortando en forma de cuadrado, después se juntan las puntas contrarias, para que quede un rombo.
A la sartén en aceite, ni muy fuerte ni muy flojo, cuando cojen color se sacan y mojando en azúcar.
Muy ricos y lo mejor, lo bien que lo pasamos haciéndolos.
En el aceite, se fríen unas cortezas de Limón y anisetes o matalauva.
Receta manchega encontrada en internet
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario