Variantes de la corona de Navidad
adornar con ramitas de romero, lechugas, radichio...
Langostino y piña
Langostino, piña, cherri, mozarella y pulpo, con una salsa vinagreta o crema de acceto balsámico
Vinagreta: Pimiento Rojo y Verde, Cebolla Morada, 1/2 Lima, 1 cdta. de Mostaza, Aceite y Sal
Ponemos aceite en un mortero, rallamos la piel de la lima, o limón, el zumo, mostaza (o mayonesa), batimos bien, y añadimos la cebolla y pimientos en trocitos pequeños, mezclamos. Enfriamos en la nevera y rociamos las brochetas.https://www.youtube.com/watch?v=nANRux7jco4
Salmón ahumado, cherri, langostino, aguacate, radichio
Otra:Langostino, cherri, aceituna/pepinillo, salmón ahumado, palito, piña
Otra
Este para hacerlo a la plancha : Salmón en cuadrados, cola de gambón, rociado por encima con un picadillo de perejil y hierbas. Acompñamiento: patata hervida, hojas de lechugas varias, cherris. Rociado con una vinagreta de hierbas
Otra: salmón ahumado, mango, naranja
Otra:
Rollitos de Jamón York
bolitas de mozarella
cherry
rollito de salchichón
https://www.cocinandomelavida.com/corona-de-brochetas/
https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/corona-de-navidad-con-brochetas-fid-1576005
Se preparan brochetas y se montan en forma de corona.
Sobre todo poner frutas, o verduras de colores vistosos
CORONA DE BROCHETAS
Estos son los ingredientes para este aperitivo:
- Salchichón ibérico en lonchas finitas
- Aceitunas verdes y negras
- Mozzarella en bolitas
- Tomatitos cherry de colores
- Romero fresco para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario