miércoles, 20 de enero de 2021

Mattonella scura

 Azulejo oscuro

160 gr harina soja
15 gr cacao amargo
15 gr harina garbanzos
10 gr fécula patatas
10 gr almidón más
Una tacita de café
2 tazas de agua
Medio frasco de yogur de azúcar de caña
Una tacita de café de aceite de oliva virgen extra
Una bolsa de cremor Tártaro
A placer grano de avellanas
Mezclar en un recipiente las harinas
Mezclar en un recipiente de vidrio el café con azúcar y agua. Mezclar bien combina látigo y añade poco a poco la mezcla de harinas. Cuando la masa se vuelve muy culposo agregar un poco de agua.
La masa debe ser cremosa pero muy densa. Si llora mezclarse el grano de avellana.
Agregar al final el cremor Tártaro.
Verter en un molde de plumcake y hornear durante 45/50 minutos en horno ventilado a 150 grados. Dejar unos minutos en el horno una vez apagado.
Luego sacar del molde y hacer fredaresu una bandeja anti adherida.


Mattonella scura

160 gr farina soia
15 gr cacao amaro
15 gr farina ceci
10 gr fecola patate
10 gr amido mais
Una tazzina di caffè
2 tazzine acqua
Mezzo vasetto di yogurt di zucchero di canna
Una tazzina da caffè di olio extra vergine di oliva
Una bustina di cremor Tartaro
A piacere granella di nocciole
Mescolare in un recipiente le farine
Mescolare in un recipiente capiente di vetro il caffè con lo zucchero e l'acqua. Mescolare bene combina frusta ed aggiungere poco alla volta il mix di farine. Quando l'impasto diventi troppo colposo aggiungere un pò d'acqua.
L'impasto deve essere cremoso ma molto denso. Se piange mescolarsi la granella di nocciola.
Aggiungere alla fine il cremor Tartaro.
Versare in uno stampo da plumcake e cuocere per 45/50 minuti in forno ventilato a 150 gradi. Lasciare qualche minuto in forno una volta spento.
Poi togliere dallo stampo e far freddaresu un vassoio anti aderente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario