4 pechugas, sin hueso
una cabeza de ajo
una cebolla en cuatro trozos
pimienta negra, diez o así
sal laurel
un vaso de los de tamaño de vino ,de vino blanco
otro de vinagre
,otro de aceite de oliva
y medio de agua
Lo ponemos todo en crudo y se va mirando hasta que están (una media hora, más o menos). Cuando se enfría se pone en la nevera cerrado ,y se va sacando. Un poco calientes están muy buenas,
También se pueden hacer las perdices. Se ponen en un bote de cristal y al baño María .y duran mucho tiempo,
También se puede hacer el pollo entero
El escabeche va igual para carne que pescado, puedes hacerlo con sardinas, caballa, ...
Las pechugas las escabecho y las tengo en la nevera y voy sacando , siempre cubiertas de caldo de su cocción, pongo lechuga en juliana ,una pechuga cortada muy fina, queso en dados , zanahoria rallada, pasas unas pocas, nueces, y la aliño con aceite, un poco de mostaza, pimienta ,sal y mayonesa muy poca Si sobra, luego están más buenas
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