Costillas carnosas (puede ser un costillar entero o cortadas en tiras)
Patatas
Alcachofas
sal, pimientas varias
orégano
ajos
pimentón
Hierbas al gusto
vino blanco
AOVE(aceit de oliva extra virgen)
Cebolletas tiernas
Patatas para asar
Salpimentamos las costillas y las adobamos con las hiervas, vino, aceite y demás ingredientes
Se pelan unas patatas y unas alcachofas. Se introduce todo en la bolsa de horno y se deja reposar un poco para que coja el adobo.
Después, para acelerar el asado, lo he puesto en el microondas unos diez minutos, pero fraccionados. Primero cinco minutos, después, tres , después dos...
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Como ya habrá cogido el adobo, se introduce en el horno la bolsa con las costillas, patatas y alcachofas (se cierra con un hilo de metal y se pincha la bolsa, haciendo unos agujeritos pequieñitos para que respire). A 180º, con aire arriba y abajo
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Están muy ricas y con mucho sabor.
Las patatas y las cebolletas, se habrán retirado antes, porque estarán ya hechas.
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