Recetas propias, de mi familia o recogidas de por ahí, para saborear, paladear, degustar y disfrutar de los placeres que ofrece la vida culinaria
domingo, 12 de enero de 2020
Sopa de ajo u otras verduras
Sopa de ajo, setas, espárragos u otras verduras
setas, espárragos, ...
huevos, jamón en taquitos
pan duro o tostado
ajos, laurel, pimentón
aceite de oliva
Primeramente se fríen un poco los ajos laminados, el jamón y el pan en aceite de oliva.
Se aparta y se pica en el mortero los ajos y el pan.
En la sartén se rehogan las verduras y se añade el pimentón.
Añadimos lo del mortero, el laurel y el agua para que hierva un cuarto de hora, más o menos. Se rectifica de sal. Cuando se vaya a servir se echa un huevo por encima sin que cuaje demasiado.
También puede ponerse el pan tostado y cortado en rebanadas para que hierva en el caldo.
Esta sopa admite muchas variantes: Verduras diversas, cebolla, trocitos de longaniza...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario