viernes, 3 de enero de 2020

Magdalenas de pueblo


Ingredientes para 24 unidades:
– 375 gr de harina
– 250 gr de azúcar
– 250 ml de leche
– 225 ml de aceite de oliva suave
– 3 huevos
– 4 parejas de sobres gasificantes o gaseosas (se puede sustituir por levadura química, pero desconozco la cantidad)
– ralladura de medio limón



Otra receta

Magdalenas de pueblo

3 huevos,
60ml de leche,
190ml de aceite,
210gr de harina,
raspadura de 1limon,
Medio sobre de levadura,
175gr de azúcar,
un poquito de canela.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, añadir la raspadura, la leche, el aceite mezclar bien, añadir la harina con la levadura,batir bien dejar la masa en el frigorífico 2 horas,encender el horno a 225 grados,hechas en los moldes, cuando esté caliente el horno, bajar a 220 grados,15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario