martes, 2 de octubre de 2018

Macarrones u otra pasta con pechuga y verduras

https://www.facebook.com/bientasty/videos/cuatro-maneras-deliciosas-de-preparar/568389680007193/




Macarrones u otra pasta de trigo duro
cebolla picada
calabacín
berengenas
espárragos verdes
pimientos verdes y/o rojos
zanahorias
tomates tipo cherri, o tomate frito
queso parmigiano rayado o en pedacitos pequeños

albahaca fresca u orégano


A esta receta se le puede añadir las verduras que desees y dejarla semi preparada para el día siguiente.

Cocer la pasta al dente el tiempo necesario según se indique y apartar

En una sarten con un poco de aceite se pone la cebolla troceada muy pequeña y se sofríe hasta que esté un pelín dorada. Se le va añadiendo la verdura al gusto, troceada y se va rehogando. Si se quiere dejar para el dia siguiente, se aparta.
Si se quiere continuar, se añade queso parmigiano y cuando se funda se añade la pasta
Se le da unas vueltas y se le pone unas hojitas de albahaca o se espolvorea con orégano

Otra variante similar



No hay comentarios:

Publicar un comentario