martes, 2 de octubre de 2018

Kale salteado con Quinoa y queso parmesano


Una hojas de kale cortadas
50gr de quinoa,
cebolla troceada
pasa
piñones
queso parmigiano rallado
aceite de oliva  y sal

Poner la quinoa en remojo durante aproximadamente una hora o lavarla muy bien varias veces


Hervir el kale. puede hacerse al vapor, depende de la dureza y textura que se desee. Apartarlo escurrido


Mientras tanto se pone a hervir dos medidas de agua por una de quinoa, que se echa cuando esté en ebullición el agua. 20min y se retira. Si le queda agua se escurre

En una sarten se sofrie la cebolla troceada con el aceite de oliva. Se añade el kale y se rehoga.
Se incorpora la quinoa y se le da unas vueltas.


 Añadir las pasas y los piñones y un poco de parmigiano rallado. Servir y degustar

Esta receta admite unos trocitos de bacon, champiñon u otras verduras




No hay comentarios:

Publicar un comentario