Recetas propias, de mi familia o recogidas de por ahí, para saborear, paladear, degustar y disfrutar de los placeres que ofrece la vida culinaria
martes, 2 de octubre de 2018
Kale salteado con Quinoa y queso parmesano
Una hojas de kale cortadas
50gr de quinoa,
cebolla troceada
pasa
piñones
queso parmigiano rallado
aceite de oliva y sal
Poner la quinoa en remojo durante aproximadamente una hora o lavarla muy bien varias veces
Hervir el kale. puede hacerse al vapor, depende de la dureza y textura que se desee. Apartarlo escurrido
Mientras tanto se pone a hervir dos medidas de agua por una de quinoa, que se echa cuando esté en ebullición el agua. 20min y se retira. Si le queda agua se escurre
En una sarten se sofrie la cebolla troceada con el aceite de oliva. Se añade el kale y se rehoga.
Se incorpora la quinoa y se le da unas vueltas.
Añadir las pasas y los piñones y un poco de parmigiano rallado. Servir y degustar
Esta receta admite unos trocitos de bacon, champiñon u otras verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario