Recetas propias, de mi familia o recogidas de por ahí, para saborear, paladear, degustar y disfrutar de los placeres que ofrece la vida culinaria
lunes, 28 de enero de 2019
PATATAS RELLENAS
4, ó 6 patatas lavadas
perjil, jamón york o bacon
mozzarella, huevo
3, ó 4 huevos
una cebolla roja
aceite, pimienta y sal
Las patatas lavadas se ponen en una bandeja de horno, con sal pimienta y un poco de aceite de oliva por encima. Se ponen al horno 45 min a 170º
Cuando estén asadas se sacan del horno se hace un corte horizontal y se vacian por dentro.
En un bol se mezcla la patata asada vaciada con los huevos, j york, la cebolla, el perejil . Se vierte en cada una de las patatas y se espolvorea con mozzarella. De nuevo al horno 10 min, a 170º
Y a servir calentitas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario