jueves, 9 de agosto de 2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE en THERMOMIX


https://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/bizcocho-de-zanahoria-con-cobertura-de-chocolate/zel9wngm-d1217-150269-cfcd2-lsb02zvy


INGREDIENTES

20 ración/es
Para el bizcocho
  • 3 zanahorias peladas, grandes
  • 3 huevos, camperos
  • 130 gr aceite de girasol
  • 230 gr azúcar, pulverizada
  • 220 gr harina de trigo, repostería
  • 1 cucharada levadura en polvo royal, sopera
Cobertura de Chocolate
  • 140 gramos azúcar
  • 70 gramos colacao o nesquik
  • 2 cucharadas mantequilla, soperas
  • 4 cucharadas leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    Para la masa del bizcocho
  1. Pulverizar el azucar 10 seg velocidad 7 y reservar
    Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 segundos , velocidad 6. Bajar los restos de la pared del vaso y triturar 3 segundos más a la misma velocidad. Añadir los huevos y el aceite y programamos 5 min/ velocidad 3 / 37º
    Agregue la harina, el azucar y la levadura en polvo y programe 15 seg/ velocidad 5
    Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Introducir en el horno alrededor de 30 min a 180º, previamente precalentado.

  2. Para la cobertura :
    Ponemos en el vaso todos los ingredientes, azucar, chocolate, mantequilla y leche. Programamos 5 min / vel 3 / 90º
    Poner esta mistura en el bizcocho caliente, recien salido del horno. 

  • 45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • Baja
    Preparación
  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

No hay comentarios:

Publicar un comentario