jueves, 9 de agosto de 2018

Pastel de zanahoria en batidora


Porciones:
  1.  INGREDIENTES
    • 3 zanahorias peladas
    • 200 ml de aceite
    • 4 huevos
    • 10 gr de polvo de hornear o levadura tipo royal
    • 400 gr de azúcar
    • 300 gr de harina común de trigo
    • 200 gr de chocolate derretido
  2. PREPARACIÓN
    Precalentar horno a 180ºC
    Cortar zanahorias. En una licuadora agregar la zanahoria, el azúcar, los huevos,  y el aceite. Licuar bien hasta obtener una mezcla uniforme. Verter mezcla en un bowl e incorporar el harina con el polvo de hornear.   Engrasar un molde  y espolvorear harina; agregar la mezcla de pastel y hornear a 180ºC por 40 minutos.                                                 El molde se puede cubrir con papel manteca (papel de cocina)                                          Derretir, el chocolate  en microondas en series de 60 segundos hasta que esté líquido o a baño maría.y verter por encima una vez sacado del horno el bizcocho y enfriado por completo

No hay comentarios:

Publicar un comentario