viernes, 8 de enero de 2016

Gazpachos Manchegos

Receta familiar de las yayas

                               
Ingredientes:
1/2 Torta de gazpachos
 Patatas al montón
setas, champiñones
1 conejo y 1/2 pollo
unos trocitos de pimiento verde o rojo
aceite AOVE
sal y pimienta
ñoras, tomillo, romero, laurel....

  
Troceamos la torta y apartamos. Las setas y los champiñones, los sofreimos y apartamos


Ponemos el aceite en la sartén o paella y vamos dorando el pollo y conejo troceado y salpimentado.
Añadimos los trocitos de pimiento y les damos unas vueltas. Echamos el tomate y sofreímos (opcional salsa de tomate frito).Espolvoreamos con pimentón y rápidamente echamos el agua hirviendo

Mientras tanto cortamos las patatas y las freímos al montón (o a lo pobre), con unos ajos. Apartamos

  
Cuando la carne está casi cocida (unos 20 min) añadimos las setas y el champiñón, y las hierbas aromáticas. Dejamos hervir unos minutos y añadimos las patatas y los gazpachos. Dejamos hervir unos minutos y apartamos


Listo para servir!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario