Receta familiar de las yayas

Ingredientes:
1/2 Torta de gazpachos
Patatas al montón
setas, champiñones
1 conejo y 1/2 pollo
unos trocitos de pimiento verde o rojo
aceite AOVE
sal y pimienta
ñoras, tomillo, romero, laurel....
Mientras tanto cortamos las patatas y las freímos al montón (o a lo pobre), con unos ajos. Apartamos
Troceamos la torta y apartamos. Las setas y los champiñones, los sofreimos y apartamos
Ponemos el aceite en la sartén o paella y vamos dorando el pollo y conejo troceado y salpimentado.
Añadimos los trocitos de pimiento y les damos unas vueltas. Echamos el tomate y sofreímos (opcional salsa de tomate frito).Espolvoreamos con pimentón y rápidamente echamos el agua hirviendo
Cuando la carne está casi cocida (unos 20 min) añadimos las setas y el champiñón, y las hierbas aromáticas. Dejamos hervir unos minutos y añadimos las patatas y los gazpachos. Dejamos hervir unos minutos y apartamos
Listo para servir!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario