lunes, 4 de julio de 2022

Arroz a banda

Similar a las otras recetas de paella de marisco o pescado

https://deliciasdeanuato.blogspot.com/2014/07/arroz-seco-con-sepia-y-alcchofas.html

https://deliciasdeanuato.blogspot.com/2016/08/paella-de-sepia-y-coliflor.html

https://deliciasdeanuato.blogspot.com/2021/12/paella-marisco.html

- Freir los gambones con ajo negro (opcional) y retirar
- Pochar cebolla dulce con un poco de ajo
- Añadir pimentón dulce y ñora, remover y poner tomate
- Ponemos pescado, yo he puesto rape, calamar de playa y langostinos pequeños
- Sofreir el arroz
- Añadir caldo de pescado, 3 partes de caldo x 1 de arroz
- De 6 a 8min fuego fuerte
- Bajar fuego y añadir los gambones
- Mantener de 8-10 min el fuego

No hay comentarios:

Publicar un comentario