Es la misma receta que la de
- 200 g de azúcar
- 250 g de mantequilla
- 1 huevo
- 500 g de harina
- Chocolate negro en polvo
- 1 cucharadita de canela
- Pon el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 3. Baja los restos con la espátula.
- Añade el huevo y la esencia de vainilla y vuelve a programar 1 minuto, velocidad 3.
- Programa velocidad 3 sin tiempo y ve añadiendo la harina a cucharadas por el bocal. Cuando hayas terminado de añadir toda la harina, para la máquina y termina de amasar sobre la mesa de trabajo.
- Forma una bola y deja reposar en un bol cubierta con film transparente en el frigorífico (mínimo 30 minutos).
- Extiende la masa con un rodillo sobre un papel vegetal y da forma con los cortadores de galletas.
- Coloca las galletas sobre una bandeja de horno y hornea a 180ºC, durante 15 minutos. Al enfriarse endurecen, no te preocupes si al sacarlas del horno las notas blandas.
-
Salen muy ricas
No hay comentarios:
Publicar un comentario