https://www.chefclub.es/mini-burguesas/
Video en el enlace

Ingredientes
- 2 masa de pizza
- 100 gramos de carne picada
- 3 baritas de pescado rebozadas
- 2 lonchas de cheddar
- 1 loncha de queso Edam
- 6 Nuggets
- Semillas de sésamo
- 3 tomates cherry
- 2 pepinillos
- ½ cebolla
- 2 huevos
- Salsa Burger
- Salsa tártara
- Mayonesa
- Mostaza
- Ketchup
Instrucciones
- Coloca la masa sobre una bandeja de cubitos de hielo
- Presiona los agujeros con los dedos
Ármalas de la siguiente manera
- Carne, queso, pepinillo, kétchup y mostaza.
- Repite el procedimiento con los demás agujeros
- Con los otros ingredientes
- En el orden que más Prefieras
- Al terminar ubica otra masa Por encima
- Lleva a la nevera por 30 minutos
- Después voltéalo sobre una bandeja
- Retira la bandeja de hielo
- Con ayuda de una brocha
- Úntale yema de huevo
- Rocíales sésamo
- Divide las mini-Burger
- Lleva al horno 180°C por 15 minutos
- ¡listo! ¡A comer!
Notas
- Le puedes añadir más condimentos de tu preferencia. Receta de Chef Club
No hay comentarios:
Publicar un comentario