sábado, 4 de noviembre de 2017

Quiché de espinacas

                                  
                      Similar al Pastel de espinacas https://deliciasdeanuato.blogspot.com/2017/11/pastel-de-espinacas-con-salmon.html

Ingrdientes:
Una base de masa quebrada redonda
Un molde circular
papel para horno
1/2 k Espinacas, 
1 cebolla grandecita, 
2  huevos, 
un brik de nata líquida, queso rallado, sal, pimienta y una pizca de levadura en polvo
 y opcionalmente: queso de cabra, salmón fresco en trocitos, atún, bacon...

 

Se fríe la cebolla y cuando esté un poco hecha se añaden las espinas  y se van rehogando.Con sal y pimienta


       

   Se baten 2 huevos, se añade el brik de nata líquida y se salpimienta

 Se mezclan las espinacas con la nata y huevos batidos y se espolvorea una pizca de levadura .
Opcionalmente se puede añadir otros ingredientes como salmón, atún, jamón, bacon, trocitos de zanahoria...

Se pone papel de horno en el molde y encima la masa quebrada.
Verter la mezcla  sobre la masa, añadir unas rodajas de queso de cabra, si se desea, o se espolvorea con queso rallado

Dejamos que se enfríe y sacamos del molde para emplatar.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario