sábado, 4 de noviembre de 2017

PASTEL DE ESPINACAS CON SALMÓN


Esta receta admite muchas variante y está riquísima. Similar al Quiche de espinacas https://deliciasdeanuato.blogspot.com/2017/11/quiche-de-espinacas.html

Ingrdientes:
Espinacas , cebolla, huevos, nata líquida, queso, rallado mantequilla para untar, y opcionalmente: salmón fresco en trocitos, atún, bacon...

Se frie la cebolla y cuando esté un poco hecha se añaden las espinas  y se van rehogando.Con sal y pimienta
Se añade el salmón freco (puede rehogarse un poquito)
Opcionalmente se puede añadir otros ingredientes como, atún, jamón, bacon...


Se baten 3 huevos y se añade el brik de nata líquida

Se mezclan las espinacas y el salmón con la nata y huevos batidos con un pellizco de pimienta.

Verter la mezcla  sobre el molde, previamente untado. Espolvorear con queso rallado.

Hornear a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente con grill y con atención para que no se queme

Dejamos que se enfrie y sacamos del molde para emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario