Desmigamos la carne del cocido
Troceamos la cebolla en trozos muy pequeños y la freímos con bastante aceite hasta que esté muy bandita
Añadimos a la sartén la carne desmigada. Damos unas vueltas y salpimentamos
Para la bechamel añadimos dos cucharadas de harina. Vamos removiendo unos minutos
Echamos un vaso de leche y vamos removiendo. Si vemos que espesa demasiado pronto añadimos leche
espolvoreamos con canela y removemos.
Podemos poner especias y/o hierbas provenzales
Dejamos que la masa vaya espesando y haciendo burbujas
En una fuente ponemos pan rallado. En una manga pastelera echamos la masa. También podemos ponerla en una bolsa y cortarle una de las esquinas.
Sobre el pan rallado hacemos como unos chorizos que iremos cortando.
Después en una sartén honda o freidora, cuando el aceite esté hirviendo, vamos echando y cuando estén doraditas, sacamos en una escurridera para que suelten el aceite
Riquísimas!!!!
Otra receta de croquetas
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