RECETA DE THERMOMIX ®
INGREDIENTES
Hummus De Piquillos
- 400 gramo garbanzos cocidos
- 250 gramo pimientos del piquillo escurridos, sin liquido
- 70 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1-2 cucharada tahini
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1 pellizco comino molido
- sal al gusto
Acompañamiento
- distintos tipos de panes, de pipa, cereales, galletas saladas, triangulos de maiz
- verduras muy frescas crudas en bastones, zanahoria, apio, pimiento, pepino---
decorar
- pellizco sésamo tostado
- cordón de aceite oliva virgen extra
Hummus De Piquillos
- 400 gramo garbanzos cocidos
- 250 gramo pimientos del piquillo escurridos, sin liquido
- 70 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1-2 cucharada tahini
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1 pellizco comino molido
- sal al gusto
Acompañamiento
- distintos tipos de panes, de pipa, cereales, galletas saladas, triangulos de maiz
- verduras muy frescas crudas en bastones, zanahoria, apio, pimiento, pepino---
decorar
- pellizco sésamo tostado
- cordón de aceite oliva virgen extra
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Elaboración
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1minuto velocidad progresiva 5-10
Introducimos en la nevera para que enfrie antes de servir
- En el momento de servir lo disponemos en un bol adornado con un cordón de aceite de oliva por encima y opcionalmente podemos espolvorear con un poco de sésamo tostado
- Acompañamos de distintos tipos de pan (colines, pan de pipas, pan de cereales, galletas saladas, triangulos de maiz, tostas....)
o bien verduras muy frescas cortadas en bastones (zanahoria, pepino, pimiento, apio....)
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1minuto velocidad progresiva 5-10
Introducimos en la nevera para que enfrie antes de servir - En el momento de servir lo disponemos en un bol adornado con un cordón de aceite de oliva por encima y opcionalmente podemos espolvorear con un poco de sésamo tostado
- Acompañamos de distintos tipos de pan (colines, pan de pipas, pan de cereales, galletas saladas, triangulos de maiz, tostas....)
o bien verduras muy frescas cortadas en bastones (zanahoria, pepino, pimiento, apio....)
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