sábado, 2 de junio de 2018

GAZPACHO EN TERMOMIX




https://www.recetario.es/sopas-y-cremas-recetas/gazpacho/jr6vj9bk-1f0e3-608941-cfcd2-tfr5zws2


INGREDIENTES

6 persona/s
  • 1000 g tomates maduros, y rojos
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 50 g pimiento verde
  • 40 g cebolla
  • 70 g pepino, parcialmente pelado
  • 30 g vinagre
  • 1 cucharadita sal
  • 8 cubitos hielo
  • 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
  • 200 g agua, fría

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

  1. Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
  2. Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10
  3. Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo. 

  4. Añada agua con hielo si lo desea mas líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.

CONSEJO

Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.

Enlaces varios

https://cookpad.com/es/recetas/257362-gazpacho-andaluz-thermomix

https://www.velocidadcuchara.com/gazpacho/

https://www.velocidadcuchara.com/receta-casera-de-gazpacho-andaluz/



No hay comentarios:

Publicar un comentario