RECETA DE THERMOMIX ®
https://www.recetario.es/sopas-y-cremas-recetas/gazpacho/jr6vj9bk-1f0e3-608941-cfcd2-tfr5zws2INGREDIENTES
6 persona/s
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1 - 2 diente de ajo
- 50 g pimiento verde
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
- Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
- Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
- Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
- Añada agua con hielo si lo desea mas líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
CONSEJO
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Enlaces varios
https://cookpad.com/es/recetas/257362-gazpacho-andaluz-thermomix
https://www.velocidadcuchara.com/gazpacho/
https://www.velocidadcuchara.com/receta-casera-de-gazpacho-andaluz/
No hay comentarios:
Publicar un comentario