La piel de una naranja
Los gajos troceados de una naranja
7 gramos de levadura
152 gramos de harina de repostería
2 huevos grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
102 gramos de azúcar
Una vez que tengas estos productos en la cocina, ponte el delantal y sigue estos pasos: En una licuadora echa los huevos, el azúcar, la piel de la naranja y los gajos. Licuálo bien y el resultado échalo en un bol. Precalienta la freidora a 175º / 3 minutos. En un recipiente mezcla la harina tamizada y la levadura. Después, échalo al bol y mezcla todo bien. Pon papel vegetal en el molde de la freidora y vierte en el contenido la mezcla resultante. Mantén el bizcocho en la freidora a 180º / 15 minutos. En este momento, hazle un corte en cruz al bizcocho y vuelve a programar a 180º / 30 minutos. harina, levadura, naranja
fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Bizcocho de naranja con freidora de aire - airfryer - Recetas para Thermomix https://recetasparathermomix.com/bizcocho-de-naranja-con-freidora-de-aire/
fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Bizcocho de naranja con freidora de aire - airfryer - Recetas para Thermomix https://recetasparathermomix.com/bizcocho-de-naranja-con-freidora-de-aire/
No hay comentarios:
Publicar un comentario