TORRIJAS ( receta cedida por Rodri)
Ingredientes
1 pan de torrijas o una barra
de pan normal del dia anterior
500 ml de leche
100 grs de azúcar
3 huevos
Aceite de girasol
Canela en polvo
Azúcar
Miel
Elaboración 1
Mezclar la leche y el azúcar.
Añadir los huevos y remover .
Cortar el pan en rodajas de
un dedo.
Empapar el pan en la leche.
TECNICA 1 :
Escurrir y freír en aceite.
Dejar las en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
TECNICA 2 :
Ponerlas en el horno con papel de horno y dorarlas por las dos caras a 180’º unos 8 minutos por cada cara.
Mezclar azúcar y canela en
polvo y rebozar las torrijas en esta mezcla.
Preparar un baño de leche y
miel con canela en polvo y dejar las torrijas en este baño.(opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario