lunes, 14 de abril de 2025

TORRIJAS

 


TORRIJAS ( receta  cedida por Rodri)

Ingredientes

1 pan de torrijas o una barra de pan normal del dia anterior

500 ml de leche

100 grs de azúcar

3 huevos

Aceite de girasol

Canela en polvo

Azúcar

Miel

Elaboración  1

Mezclar la leche y el azúcar.

Añadir los huevos y remover .

Cortar el pan en rodajas de un dedo.

Empapar el pan en la leche.

TECNICA 1 :

Escurrir y freír en aceite.

Dejar las en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

TECNICA 2 :

Ponerlas en el horno con papel de horno y dorarlas por las dos caras a 180’º unos 8 minutos por cada cara.

Mezclar azúcar y canela en polvo y rebozar las torrijas en esta mezcla.

Preparar un baño de leche y miel con canela en polvo y dejar las torrijas en este baño.(opcional)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario