viernes, 11 de abril de 2025

Hojaldres de manzana con canela

 Hojaldres de manzana con canela

Ingredientes:

 1 lámina de masa de hojaldre (descongelada)

 1 a 2 manzanas rojas (ralladas)

 2 cucharadas de azúcar morena

 1 cucharadita de canela en polvo

 1 cucharada de mantequilla derretida (opcional)

 Harina (para espolvorear la mesa)

 Azúcar glass para decorar (opcional)

 Mermelada de manzana o durazno (opcional para dar brillo)


Preparación:


 1. Precalienta el horno a 190°C (375°F).

 2. Lava y Ralla las manzanas 

 3. Mezcla el azúcar morena con la canela en un tazón pequeño.

 4. Estira la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada

 5. Unta un poco de mantequilla derretida y espolvorea la mezcla de canela y azúcar.

 6. Coloca manzana rallada (puedes hacer rollitos, Rosas,empanaditas, o darles la forma Que desees.

 7. Opcional: pincela con un poco de mermelada por encima para darles brillo.

 8. Hornea por 20-25 minutos, o hasta que estén doraditos y crujientes.

 9. Déjalos enfriar un poco y espolvorea con azúcar glass si quieres un toque más dulce.


¡Listo! Quedan crujientes, con el sabor de la manzana y el toque de canela irregular

No hay comentarios:

Publicar un comentario