lunes, 21 de julio de 2025

Galletas de salvado de trigo y miel



Ingredientes

· 125 de manteca blanda

· 60gr de azúcar moreno

· 1 cucharada de miel

· 1 huevo

· 125gr de harina de trigo

· 150gr de harina integral

· 35gr de salvado de trigo

· 1 cdita de levadura

Preparación

Bate la manteca con el azúcar y la miel hasta que quede una preparación cremosa. Luego, agrega el huevo y continua batiendo. Añade los dos tipos de harinas, la levadura y el salvado de trigo. Amasa bien hasta conseguir una masa uniforme, lisa y no pegajosa. Haz una bola con la masa, envuélvela en papel film y llévala a la heladera durante una hora. Pasado el tiempo estira la masa y córtala con un cortapastas. Coloca las galletas en la bandeja de horno con papel antiadherente y hornea las galletitas a 180º durante 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.

Una vez hechas las dejas enfriar sobre una rejilla. 
Otra opción: Bañarlas en chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario