Ingredientes
· 125 de manteca blanda
· 60gr de azúcar moreno
· 1 cucharada de miel
· 1 huevo
· 125gr de harina de trigo
· 150gr de harina integral
· 35gr de salvado de trigo
· 1 cdita de levadura
Preparación
Bate la manteca con el azúcar y la miel hasta que quede una preparación cremosa. Luego, agrega el huevo y continua batiendo. Añade los dos tipos de harinas, la levadura y el salvado de trigo. Amasa bien hasta conseguir una masa uniforme, lisa y no pegajosa. Haz una bola con la masa, envuélvela en papel film y llévala a la heladera durante una hora. Pasado el tiempo estira la masa y córtala con un cortapastas. Coloca las galletas en la bandeja de horno con papel antiadherente y hornea las galletitas a 180º durante 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Una vez hechas las dejas enfriar sobre una rejilla.
Otra opción: Bañarlas en chocolate
Fuente: Magdalenas de chocolate
Fuente: Magdalenas de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario