Ingredientes
2 berenjenas
300 g de champiñones
Jamón de York en lonchas
Queso en lonchas
50 g de queso parmesano rallado
1 cebolla
2 dientes de ajo
400 g de tomate frito estilo casero
Albahaca
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Sal
Pela y corta las berenjenas en rodajas. Rocíalas con sal al gusto y pincela con aceite. Disponlas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornea de 20 a 25 minutos.
Calienta una sartén con un par de cucharadas de aceite y pocha la cebolla con una pizca de sal 5 minutos. A continuación agrega los champiñones, salpimienta al gusto y pocha 5 minutos más.
Vierte el tomate frito y la albahaca al gusto. Mezcla bien y rehoga unos minutos más para que todos los ingredientes cojan saborcito.
Precalienta el horno a 180 ºC. Pon una capa de sofrito en una bandeja apta para horno y cubre con una capa de berenjenas. Añade una capa de jamón de York, una capa de queso y otra des ofrito. Repite el proceso hasta que la última capa sea de sofrito.
Solo te quedará repartir queso rallado por toda la superficie y hornear de 30 a 40 minutos con calor arriba y abajo. Sirve enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario