sábado, 3 de abril de 2021

Torrijas de MARTÍN BERASATEGUI.

 

Torrijas de MARTÍN BERASATEGUI. 

Ingredientes: 

1/2 litro de leche, 1/4 litro de nata líquida, 110 gramos de azúcar, 1 ramita de canela, 1 barra de pan (brioche para torrijas) o una barra de pan normal, harina, 1 limón, 2 huevo, Aceite de oliva o de girasol para freír, Azúcar moreno, Canela molida, 1 barra de pan, harina, 1 Limón, 2 huevos, aceite de oliva o girasol para guiar, azúcar Moreno, canela molida


Receta de FB  Concha Lloria

Hierve 1 litro de leche con la piel de una naranja y de un limón, y dos palos de canela. Deja que se enfríe.
Cortas en pan en rodajas, lo bañas en la leche, después lo pasas por huevo batido y las fríes.
Se pone en papel absorbente, para escurrir el aceite, y haces una mezcla con azúcar y canela en polvo y las rebozas en ello

No hay comentarios:

Publicar un comentario