sábado, 13 de febrero de 2021

Cus cus con soja texturizada y champiñones

 

1/2 vaso de Cus cus

1/2 vaso de agua hirviendo

1/4 pastilla de caldo

champiñones 

cebolla dulce

orégano

soja texturizada

sal aceite de oliva

Ponemos en remojo un poquito de soja texturizada durante 20 minutos. (No conviene poner mucha, porque crece un poco y llena bastante)

Mientras tanto disolvemos la pastilla de caldo en el agua y ponemos a hervir. Inmediatamente incorporamos al cus cus que habremos puesto en un bol del cristal. Tapamos y esperamos a que se haga.

Mientras tanto, rallamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el champiñón laminado y espolvoreamos con orégano. Cuando esté hecho le incorporamos la soja, que habremos escurrido. Se le da unas vueltas e incorporamos el cus cus. Rehogamos un poquito y servimos

Podemos añadir alguna salsa 


No hay comentarios:

Publicar un comentario