
Ingredientes:
Una base de masa hojaldre
Un molde circular
papel para horno, ó mantequilla
cebolla,
calabacín,
champiñones
zanahoria
trocitos de jamón serrano (o bacon o york)
3 huevos,
un brik de nata líquida,
queso rallado,
queso en polvo,
sal y pimienta
una pizca de levadura en polvo
y opcionalmente: salmón fresco en trocitos, atún, otras verduras...

Se trocea y sofríe la cebolla y cuando esté un poco hecha se añaden el champiñón.


Mientras tanto se trocea muy fino el calabacín y la zanahoria, que puede añadirse al sofrito o no.



Se extiende la masa de hojaldre con un rodillo y se forra la base circular con ella.


A continuación se echa toda la mezcla del bol encima de la masa y se espolvorea con queso rallado. Se pone en el horno arriba y abajo, a 200º . Cuando se vea dorada se pincha con un palito y si está cuajada se saca del horno

No hay comentarios:
Publicar un comentario